Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В России разбился второй Су-24 за три дня

Бомбардировщик Су-24 разбился при заходе на посадку после планового полета. Крушение произошло сегодня около 15:40 мск в районе хутора Костино-Быстрянский Морозовского района Ростовской области.
Пилоты до последнего боролись за самолет, но после приказа покинуть бомбардировщик они катапультировались. Как сообщил помощник главкома ВВС РФ по информационному обеспечению подполковник Владимир Дрик, оба летчика выжили. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Специальная комиссия Минобороны РФ и Главного командования ВВС России, созданная для расследования авиапроисшествия, уже вылетела на место крушения. По предварительным данным, крушение произошло из-за отказа техники. Подтвердить или опровергнуть эту версию помогут записи с черных ящиков, которые уже обнаружены и отправлены на экспертизу.

Напомним, всего два дня назад в Мурманской области a class=blue href=http://www.utro.ru/articles/2009/06/18/821010.shtml>потерпел катастрофу другой Су-24. Тогда бомбардировщик также упал на взлетно-посадочную полосу при заходе на посадку и полностью сгорел. Пилоты, как и в сегодняшнем случае, вовремя катапультировались. Согласно предварительной версии, авария произошла из-за технической неисправности - отказа одного из узлов аппарата.

После первого крушения Минобороны не стало приостанавливать полеты Су-24, так как в результате произошедшего никто не погиб. Однако сегодня военное ведомство все-таки решило временно запретить вылеты этих бомбардировщиков.

Су-24 - фронтовой бомбардировщик с изменяемой стреловидностью крыла - предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе, на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей. Принят на вооружение в 1975 году. Серийное производство всех модификаций прекращено в 1993 году.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.06.2009 21:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.