Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

2 пользователя, 11 гостей

hJ Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Власти Эстонии закрыли дело об избиении погибшего россияна (1) 808 0

Пыхьяская окружная прокуратура Эстонии закрыла уголовное по факту избиения россиян Дмитрия Ганина и его знакомого Олега 27 апреля 2007 года, сообщает Novosti ERR.

Прокуратура решила, что лица, подозреваемые в избиении россиян, достаточно наказаны самим фактом проведения расследования. Во время следствия двое из подозреваемых находились под стражей и уже отсидели срок, превышающий максимальное наказание за инкриминируемое им уголовное преступление. Еще трое подозреваемых были освобождены в связи с незначительностью своей вины.

Дмитрий Ганин и его знакомый Олег, полное имя которого не раскрывается, были избиты в ночь на 27 апреля в ходе беспорядков в Таллинне. Беспорядки возникли после того, как власти Эстонии демонтировали памятник Воину-освободителю вместе с братской могилой советских войнов на холме Тынисмяги в центре Таллина и перенесли его на военное кладбище на окраине города.

В ходе беспорядков Дмитрий Ганин получил ножевое ранение в грудь и позже скончался в больнице. Расследование его убийства россиянин продолжается, по данному уголовному делу задержаны 14 человек, сообщает РИА Новости.

www.lenta.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.06.2009 21:06

|


Комментарии

  • The_Eva

    The_Eva 21 июня 2009 г. 12:29:33 Ссылка

    Путин обещание давал, что просто так это дело не оставит… А от наших “властей” другого и не стоило ждать. Не факт что вообще был кто-то задержан или сидел.. Они сами это замутили и дали эстиш-скинхедам палки в руки и ментовские полномочия. Так что…
    З.Ы. На фотке похоже на девчонку из фильма Карамель.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.