Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

4 пользователя, 18 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Получивший тепловой удар футболист Петр Быстров выписан из больницы

Футболист казанского "Рубина" Петр Быстров выписан из больницы и продолжает в условиях домашнего режима восстановление от последствий теплового удара, который он получил в домашней игре против "Ростова".
В ближайшее время Петр пройдёт курортно-санаторное лечение. После того, как полностью будут восстановлены функции печени, станет ясно, когда Быстров сможет приступить к тренировкам, информирует официальный сайт казанского клуба.

Напомним, что 13 июня в матче 12-го тура чемпионата России "Рубин" - "Ростов" (0:2) Петр Быстров упал на поле, и после окончания встречи ему была оказана первая помощь. Диагноз врачей: отек головного мозга, следствие теплового удара, полученного во время игры. Первоначальный диагноз "геморрагический инсульт" не подтвердился. Утром следующего дня Быстров пришел в себя и начал разговаривать, а еще через некоторое время покинул реанимацию и был переведен в палату общего отделения Межрегионального казанского диагностического центра.

Случай с Быстровым заставил футбольное руководство страны пересмотреть расписание матчей в летний период. В июле и августе из-за жары игры будут начинаться не раньше 16:00 по местному времени.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2009 22:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.