Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Первая камера измерения скорости работает безупречно

По словам заместителя гендиректора Департамента шоссейных дорог Виллу Ване, испытательный срок камеры измерения скорости, установленная в Ярвамаа, работает исправно. Департамент планирует разместить еще несколько камер в других районах.

Ване сказал новостному порталу ERR, что единственная проблема, возникшая с получением сигнала с камеры, будет решена при помощи внешней антенны.

"Оказалось, что корпус камеры слишком толстый и сигнал из-за этого порой не поступал в Центр сбора данных", - пояснил он.

В январе этого года Департамент шоссейных дорог заключил договор с АО Alarmtec о покупке 16 стационарных камер для измерения скорости и установке их на шоссе Таллинн-Тарту.

Alarmtec должен разработать систему автоматического контроля, в которую войдут все 16 камер. Их установят на дорогах между Таллинном, Тарту, Выру и Лухамаа. Также планируется объединять все данные, которые будут поступать в реальном времени в Центр сбора данных. Фирма должна будет установить камеры, создать Центр сбора данных и осуществлять уход за камерами в течение пяти лет.

Все 16 стационарных камер для измерения скорости должны быть приведены в рабочий порядок к 30 ноября.

Редактор Бетина Ферман

10.07.2009

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.07.2009 16:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.