Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Не стало певца "Непогоды"

В германской клинике в воскресенье в возрасте 52 лет от онкологического заболевания скончался композитор, певец и актер Павел Евгеньевич Смеян. Об этом сообщило радио "Маяк" со ссылкой на пресс-службу театра "Ленком", в котором Смеян работал с 1980 г. по 2007 год.

Около года назад Смеяна начали беспокоить боли в желудке. "Он долго тянул, потом пошел к врачу... И вдруг оказалось, что это рак, причем в прогрессивной форме. У нас его лечить отказались. Паша потерял волю к жизни, начал угасать, но появилась спасительная идея поехать в Германию. Операция прошла успешно, он начал ходить, я звонил ему и по голосу понял, что он воспрял, появилась надежда. Но метастазы добрались до легких, и, увы, за один год человека не стало", – рассказал "Московскому комсомольцу" друг музыканта Дмитрий Харатьян.

Павел Смеян родился 23 апреля 1957 г. в Москве. Здесь он окончил Детскую музыкальную школу №7, а затем эстрадное отделение училища им. Гнесиных. Работал в филармониях различных городов, в Росконцерте, а с 1980 г. участвовал в группе "Рок-ателье" при Ленкоме.

С 1981 г. Смеян исполнял одну из главных ролей в культовой ленкомовской рок-опере "Юнона и Авось"; в списке его театральных работ также "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Джордано" и недавняя рок-опера на либретто Евгения Евтушенко "Идут белые снеги".

Павел Смеян хорошо известен как исполнитель песен для кино и телевидения: он пел в фильмах "Мэри Поппинс, до свидания!", "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди", "Трест, который лопнул", "Военно-полевой роман", "Валентин и Валентина" и во многих других.

О дате и месте похорон артиста пока не сообщается.





www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2009 12:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.