Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

3 пользователя, 43 гостя

Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Зенит" победил ФК "Москва" и приблизился к тройке лидеров (4) 900 0

Питерский "Зенит" приблизился к тройке лидеров чемпионата России по футболу после домашней победы в 13-м туре над ФК "Москва".
Отметим, что команда с берегов Невы вышла на поле без травмированного голкипера Вячеслава Малафеева, которого в воротах заменил словак Камил Чонтофальски (с капитанской повязкой был Александр Анюков).

В первом тайме зрители голов не увидели, но сразу же после перерыва "Зенит" устроил настоящий штурм ворот гостей, оборона которых не справилась с нагрузкой на 56-й минуте: Ивица Крижанац в штрафной на замахе обыграл двух защитников "горожан" и неотразимо пробил в дальний угол - 1:0.

ФК "Москва" мог избежать поражения, но на 77-й минуте Александр Самедов не смог реализовать пенальти. Чонтофальски отбил удар ногами, а успевший к отскоку Бранислав Крунич добил мяч в цель, однако судья гол не засчитал, усмотрев в действиях "горожанина" нарушение правил.

Через несколько минут "Москва" снова имела шанс отыграться, но сильный удар Чеснаускиса из-за пределов штрафной приняла на себя штанга.

В итоге 1:0 победа "Зенита", который после этого успеха набрал 22 очка и поднялся на четвертое место. У ФК "Москва" в активе 23 очка, что позволяет команде оставаться на третьей строчке ("горожане" имеют равное количество очков с московским "Спартаком" и уступает по этому показателю только казанскому "Рубину").



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2009 12:34

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 13 июля 2009 г. 14:06:45 Ссылка

    Смотрел концовку.25 минут до конца.Понравилось,хотя уже обе команды были на последнем вдохе.И то были классные моменты.Где Зенит,там игра :-D

  • blick

    blick 13 июля 2009 г. 21:01:51 Ссылка

    да, только вот пенальти перебить Москве не дали и у Зенита опять халява…

  • Trendnet

    Trendnet 14 июля 2009 г. 8:03:30 Ссылка

    Да причем тут это.Москва била пенальти .Спрашивается зачем?Как он ударил мы в школе так же били.Если бы хотели играть играли.Или не хотели или просто не могут.

  • blick

    blick 14 июля 2009 г. 12:12:42 Ссылка

    ПО ПРАВИЛАМ пенальти было надо перебить. и точка.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.