Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавин начал сезон в "Арсенале" с забитого мяча (1) 781 0

Лондонский "Арсенал" не сумел обыграть скромный клуб "Барнет" в товарищеском матче, который завершился вничью 2:2.
Первый выставочный матч сезона "Арсенал" проводил полурезервным составом. Из футболистов "основы" Арсен Венгер выпустил Аршавина, вратаря Мануэля Альмунию и защитника Вильяма Галласа, а также чешского полузащитника Томаша Росицки, который вышел на поле после 18-месячного простоя из-за травмы.

В перерыве было совершено 10 замен, весь матч целиком провел лишь бельгийский защитник Томас Вермален, новичок "Арсенала".

Как сообщает сообщает официальный сайт "Арсенала", Аршавин забил на 43-й минуте с передачи 18-летнего Санчеса Уотта, вскоре после перерыва отличился 19-летний голландец Насер Баразит. "Барнет", клуб четвертого по силе дивизиона Англии, ушел от поражения на домашнем поле на 83-й минуте.

"Конечно же, это была обычная тренировочная игра, - передает слова Аршавина "Спорт-Экспресс". - Мы уже две недели работаем, поэтому соскучились по играм. Почему ничья? Думаю, что результат не столь важен для нас, как для соперников, которые хотели показать себя. Необычно было играть на этом поле. Я говорю не о качестве травы - оно в прекрасном состоянии. Дело в том, что газон у "Барнета" уложен таким образом, что в первом тайме нам приходилось атаковать ворота соперников, двигаясь вверх в горку. Наклон у поля около десяти градусов, а может быть, и больше".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2009 15:17

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 19 июля 2009 г. 16:57:25 Ссылка

    красава Андрейка,жду сезона побыстрей бы он начался

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.