Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

5 пользователей, 17 гостей

volk automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Харьковской области начальник милиции вызвал на детский пляж Беркут, чтобы избить спасателя (2) 979 0

В Харьковской области спасатель пансионата стал жертвой начальника Волчанского горуправления милиции, который пришвартовал свой катер в месте для купания детей. В ответ на замечание спасателя милиционер выстрелил в воздух, а потом вместе с вызванными бойцами Беркута избил его.

Как сообщил источник, начальник Волчанского городского управления милиции Вячеслав Гармаш вместе со своей женой и друзьями на катере пришвартовался в неположенном месте на одной из баз отдыха - в месте купания детей.

Спасатель пансионата попросил покинуть зону детского купания, так как это угрожало купающимся детям.

Между спасателем и Вячеславом Гармашем завязался спор. Как утверждает источник, начальник Волчанской милиции стал угрожать спасателю оружием и произвел выстрел в присутствии отдыхающих и детей.

После чего Гармаш вызвал сотрудников спецподразделения Беркут и дал приказ задержать спасателя. По утверждению источника, правоохранители вместе с начальником Волчанской милиции избили спасателя и тех, кто встал на его защиту.

В Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области факт стрельбы со стороны начальника горуправления милиции подтвердили. По словам начальника ЦОСа Сергея Дягилева, милиция провела служебное расследование, материалы переданы в прокуратуру.

Как сообщалось, 7 июля Президент Виктор Ющенко призвал Юрия Луценко осуществить кадровые ротации для усиления эффективности работы ведомства. "Загнила система", - сказал он, призвав МВД очиститься от людей, не работающих на защиту закона.

В ответ Луценко обвинил Ющенко в дискредитации милиции.

korrespondent.ne

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2009 11:47

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 23 июля 2009 г. 8:14:05 Ссылка

    Так а чего мелочиться то.Крутой ментенок то :-D А сам не мог избить?Мальчики по вызову :D Мне даже не представить вырожение лица спасателя когда на него Беркут налетел :D

  • masjanjka

    masjanjka 23 июля 2009 г. 9:40:20 Ссылка

    Сами власти нарушают законы , а от нас учат исполнять законы :-D Наведите порядок у себя

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.