Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ищенко и Ромашина взяли золото в произвольной программе

Россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина стали чемпионками мира по синхронному плаванию в произвольной программе среди дуэтов на первенстве планеты, которое проходит в Риме. Результат победительниц - 98,833 балла.
"Серебро" досталось испанкам Джемме Менгуаль и Андреа Фуентес - 98,333, "бронзу" завоевали китаянки Цзян Тинтин и Цзян Вэньвэнь — 97,000, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, дуэт Ищенко и Ромашиной продолжил российскую традицию побеждать в синхронном плавании на чемпионатах мира. Это четвертый чемпионат мира подряд, когда этот вид программы выигрывают россиянки. В Барселоне-2003, Монреале-2005, Мельбурне-2007 это были Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова, в Фукуоке-2001 победили японки, а еще в австралийском Перте в 1998 году также на высшую ступень пьедестала почета поднимались Ольга Брусникина и Ольга Седакова.

Однако для нового дуэта это первая победа на первенствах планеты. Хотя на этом чемпионате для Ищенко это четвертое (в общей сложности девятое), а для Ромашиной - второе "золото". Совместное, если можно так выразиться, "золото" у Светланы и Натальи было только в группе.

Как рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС Наталья Ищенко у них были определенные опасения, что их не примут должным образом после трехкратных олимпийских чемпионок Давыдовой-Ермаковой, как, впрочем, и опасение по поводу угрозы со стороны испанской пары. "Но больше мы были насторожены по отношению к китаянкам, - пояснила россиянка. - Они очень фактурные, но им не хватило сил".

Композицию "Секретные агенты" девушки в яркой, "боевой", даже жесткой раскраской под музыку современного композитора девушки исполнили очень эффектно. "Старались привнести все, что можно, - сказала Ищенко. - Только у нас были 3 поддержки подряд и 38 связок. Тяжелая программа".

Девушки добавили, что готовили программу с октября 2008 г. По их мнению, им очень помогла вера в них тренера Татьяны Данченко, которая также воспитала и предыдущий звездный дуэт Давыдовой и Ермаковой. Именно свою наставницу девушки считают "организатором всех побед".

После этой победы Ищенко отдохнуть не удастся. Уже вечером она участвует в полуфинальном выступлении группы.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.07.2009 21:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.