Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Изверги жестоко избили собаку (9) 1580 0

Жестоко избитая во вторник вечером в Нарве собака поправляется в Вирумааском приюте; по оценке ветеринара, у старого пса имеются признаки и ранних повреждений.

Во вторник вечером в Нарве свидетели вызвали помощь для собаки, которую люди били ногами и неоднократно швыряли на асфальт.

Благодаря посредничеству полиции прибывшие на место работники Вирумааского приюта отвезли находившуюся в жалком состоянии собаку в Ракверескую клинику для мелких животных.

- Переломов, к счастью, нет, но в кости задней лапы, вероятно, есть трещина, - сказала заведующая приютом Лийс Лилл. - Собака сильно хромает, и у ветеринара, когда ее подняли на стол, выпрямить лапу не позволила, громко зарычала - следовательно, ей было очень больно.
Доверия не утратила

Лилл констатировала, что позавчера пес был в крайне плохом состоянии, не вставал с места, где лежал. Однако вчера продемонстрировал большую отвагу - немного погулял, чтобы развеять свои горести.

- Надеемся, что никаких страшных внутренних повреждений у него нет - на сегодня они проявились бы, - сказала Лилле. - Разумеется, пес пребывал в сильном шоке, и очевидно, что в результате контузии у него была нарушена координация движений. Но в общем он большой молодец, сегодня уже немного полизал консервы. Обычно в таком состоянии собаки неделю не едят. Конечно, еще вчера начали принудительно кормить его "Nutriplus". Удивительно, он не утратил доверия к людям - это очень незлобивый и дружелюбный пес.

На рентгеновских снимках ветеринар заметил у пса несколько старых повреждений, к примеру, два искривления в позвоночнике, из чего можно сделать вывод, что жестокому обращению собака подвергалась неоднократно.

- Ортопед посмотрит сегодня эти снимки и решит, нуждается ли животное в операции, - сказала Лилл.

Пожертвования для обеспечения необходимой собаке врачебной помощи ожидаются на счет №10220068203017 "Varjupaikade MTU"" с пометкой "Narva koera ravi".

Все, кто располагает информацией о владельце собаки или лицах, избивших животное, просят обратиться в приют.

Никого не наказали

Старший специалист бюро по коммуникациям Идаской префектуры полиции Лийви Маалман сказала, что для расследования обстоятельств вышеописанного случая возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными.

Обе оголодавшие собаки, в конце марта доставленные из Кивиыли в Вирумааский приют, обрели новый дом; полиция завершила предварительное расследование и передала материалы в Вирускую окружную прокуратуру.

Высокорослый пес Малыш, в конце мая найденный привязанным в Ремнику и привезенный в Вирумааский приют, по словам Лийс Лилл, уже вовсе не агрессивный, ведет себя дружелюбно и готов отправиться в новый дом.

Маленькая собачка, найденная 18 июля в Кукрузе привязанной к столбу, обрела новый дом и заботу в Харьюмаа.

О том, как развивается следствие по этим двум случаям, вчера узнать у полиции не удалось.

Позавчера вечером полиция получила сообщение о найденном в озере Ульясте в Сондаской волости мешке, в котором вместе с камнями находился труп собаки.

Кюлли КРИЙС

Пятница, 14.8.2009

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2009 12:35

|


Комментарии

  • htbrain

    htbrain 15 августа 2009 г. 14:26:28 Ссылка

    вот ведь ублюдки, за такое сажать надо!!

  • nullname

    nullname 15 августа 2009 г. 14:30:58 Ссылка

    ужас, за избиение животных надо давать срок не меньше чем за избиение людей, я воще недоганяю за что бить животное? оО одно дело бешеное, а тут простая бездомная собака. сажать надо блядей етих и точка.

  • Гость

    Twardowski 15 августа 2009 г. 18:51:00 Ссылка

    Оскотиневшиеся вырожденцы способны вымещать своё скотство только на заведомо беспомощном существе.

  • Efim

    Efim 15 августа 2009 г. 19:25:40 Ссылка

    для меня собака это лучше человека,потому что люди гнилые стали не все,ну большинство а собака некогда не предаст и не скажет что ей больно,чертей бы этих увидеть и оторвать

  • Mihalqch

    Mihalqch 15 августа 2009 г. 20:45:16 Ссылка

    Козлы, таких расстреливать надо!

  • Jurii

    Jurii 15 августа 2009 г. 21:07:06 Ссылка

    Уроды блин, подругому не скажешь, жалко собачку!!!

  • Docent

    Docent 15 августа 2009 г. 22:33:04 Ссылка

    таких надо не просто сажать, а сажать на кол…причем на главной площади и с табличкой за что… <_<

  • Buntar_Bez_Ideala

    Buntar_Bez_Ideala 16 августа 2009 г. 11:20:48 Ссылка

    Твари! Падлы б**ть! Ненавижу, когда избивают животных! Не сажать, а закопать заживо, как в фильме “Сволочи”!!! :-x :-@ ^%^

  • volk

    volk 16 августа 2009 г. 14:03:19 Ссылка

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.