Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

7 пользователей, 32 гостя

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев уволил главу МВД Ингушетии (1) 788 0

Следствием теракта в центре Назрани, в результате которого погибли 20 человек и 138 получили ранения, стало отстранение от должности главы МВД Ингушетии Руслана Мейриева. Об этом решении сегодня сообщил президент России Дмитрий Медведев на совещании в Астрахани.
"Сегодня я принял решение отстранить от должности министра внутренних дел Ингушетии, провести служебное расследование, а министр внутренних дел России должен представить мне конкретные предложения по наведению порядка и укреплению кадрового состава Министерства внутренних дел Ингушетии", - заявил глава государства.

Он уверен, что теракт можно было предотвратить. "Даже машина, которая была использована, находилась в розыске. Были и соответствующие сообщения, в целом такое положение неприемлемо", - указал Медведев. Произошедшее он назвал следствием не только деятельности террористов, но и неудовлетворительного уровня работы правоохранительных органов Ингушетии. "Милиция должна защищать людей, и милиция должна уметь за себя постоять. Поэтому в ближайшее время, я думаю, что все точки над "i" будут расставлены", - подчеркнул президент, указав, что уже дал ряд соответствующих поручений МВД России.

В МВД Ингушетии знали о готовящемся теракте еще с 15 августа. С того же времени велся розыск "ГАЗели", на которой сегодня утром смертники, которых, как оказалось, было двое, прорвались к зданию ГОВД Назрани. Там их встретили шквальным огнем и пытались вытащить из машины, но тут прогремел взрыв мощностью более 200 кг в тротиловом эквиваленте. Часть здания оказалась разрушена, а то, что осталось, полностью сгорело, как и десятки припаркованных рядом автомобилей. Повреждения получил и расположенный напротив жилой дом.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.08.2009 05:29

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 18 августа 2009 г. 19:12:37 Ссылка

    Да и правильно если они сами себя не могут защитить то а чём тут говарить

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.