Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский дом получил высокое признание

Самый красивый многоквартирный дом Эстонии находится в Нарве, передает "Актуальная камера".

Награду, потверждающую это звание, председатель квартирного товарищества на улице Раху, 14 принял из рук президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса.

Управлять домом, где живет почти 500 человек далеко непросто, тем более, что председатель квартирного товарищества Анатолий Орлов работает по сменам на электростанции.

При этом он сумел за 6 лет так облагородить двор и сам дом, что с трудом веришь, что такое возможно в крупном городе. Но и это еще не все. Дом выплачивал своим пенсионерам рождественнское пособие, летом создавал молодежный стройотряд и организовывал крупный дворовый праздник, который поддержали почти 30 спонсоров.

Председатель КТ Раху, 14 Анатолий Орлов, конечно, рад признанию.

"Мы не ради победы все это делали. Нам важен был результат. Мы просто раньше других домов начали это делать, сейчас и другие потихоничку начинают это... А по сути улучшился микроклимат в доме, отношение в доме. Многие садоводы стали привозить со своих дач растения - луковицы тюльпанов и всех прочих..."

Фонтану и цветам возле этого дома можно только позавидовать.

Впрочем, как и в любом товариществе, на Раху 14, тоже есть своя оппозиция, но все встреченные нами жильцы дома о победе в конкурсе знали и были ей рады.

Конкурс на лучший многоквартирный дом Эстонии организовал Союз квартирных товариществ. Патроном конкурса стал глава государства Тоомас Хендрик Ильвес

18.08.2009 20:46

Роман Кузнецов, АК

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2009 04:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.