Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Хабаровском крае при взрыве бытового газа погиб ребенок, 5 человек ранены

В городе Амурске Хабаровского края в среду днем произошел взрыв в трубе, которая подводит бытовой газ к панельному девятиэтажному жилому дому по Комсомольскому проспекту. Взрывной волной были разрушены перекрытия в 12 квартирах с первого по третий этаж седьмого подъезда, где были прописаны 32 человека.

По предварительным данным, погиб ребенок, его тело извлекли из-под обломков дома. Еще 5 человек получили ранения и были госпитализированы.

Как "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, предположительно, под завалами могут находиться люди. Из подъезда эвакуированы 28 человек, передает РИА "Новости".

Сообщается, что информация о взрыве поступила на пульт оперативного дежурного в среду в 15:40 (8:40 по московскому времени) по местному времени.

На место взрыва прибыли спасатели, машины "скорой помощи", оперативные службы города. К спасательным работам привлечены 137 человек и 22 единицы техники. Что послужило поводом для взрыва газа еще предстоит выяснить.

Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Хабаровском крае в конце июля. В Хабаровске при взрыве в пятиэтажном жилом доме один человек погиб. Взрыв прогремел в одной из квартир дома по проспекту 60 лет Октября в Хабаровске. Погиб мужчина, проживавший в этой квартире, 20 жильцов подъезда были эвакуированы.

В результате взрыва произошел пожар, который был быстро потушен. Внешние стены дома тогда не пострадали.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2009 04:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.