Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия взяла четвертое "золото"

На чемпионате мира по легкой атлетике лучшим в прыжках на высоту стал Ярослав Рыбаков - российский спортсмен взял высоту 2,32 м с первой попытки и, таким образом, обеспечил себе победу.
Любопытно, что аналогичный результат показали Кириакос Иоанну с Кипра, поляк Сильвестр Беднарек и немец Рауль Шпанк. Однако золотая медаль досталась именно Рыбакову: на его счету меньше неудачных попыток.

Отметим, что соревнования прыгунов были задержаны более чем на час - на Берлин, где проходит чемпионат, обрушился мощный ливень. Который, впрочем, не смог сорвать битву легкоатлетов.

В финал соревнований в прыжках на высоту также прошел россиянин Иван Ухов - но он вскоре выбыл из игры, показав не сильно впечатляющие результаты: максимум 2,23 метра со второй попытки. Ухов стал десятым.

Вчера сборная РФ получила третье "золото" благодаря победе Сергея Кирдяпкина в спортивной ходьбе на 50 километров. Российский спортсмен прошел дистанцию за 3 часа 38 минут и 35 секунд. Его "коллега", Денис Нижегородов, сошел с дистанции после 35-го километра. Помимо Кирдяпкина, золотые медали - также на счету российских "ходоков" Валерия Борчина и Ольги Каниськиной.

В общем зачете Россия занимает третье место с четырьмя золотыми, двумя серебряными и пятью бронзовыми наградами. Впереди: команды США (6, 5, 5) и Ямайки (5, 3, 2).

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.08.2009 20:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.