Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

3 пользователя, 18 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Норвежец послал письмо в Великобританию по газопроводу

Мэр норвежского города Аукра (Aukra) Бернхард Риксфьорд (Bernhard Riksfjord) отправил письмо в Великобританию по самому длинному в мире подводному трубопроводу. Об этом сообщает AFP со ссылкой на операторов газопровода "Лангелед".

Письмо было послано 19 августа. Пять дней спустя его получили в городе Иcингтон (Easington), северо-восточная Англия. В четверг, 27 августа, в ходе официальной церемонии его должны будут передать председателю местного совета Стюарту Хейвуду (Stuart Haywood). Однако содержание послания известно уже сейчас: Риксфьорд желает Хейвуду всего наилучшего и приглашает его посетить Аукру.

Перед тем как поместить письмо из Норвегии в газопровод, его упаковали в специальный контейнер. Представитель норвежской газотранспортной компании Gassco отметила, что такой способ доставки писем не является ни самым быстрым, ни самым дешевым.

Протяженность газопровода "Лангелед" составляет 1200 километров. Он соединяет норвежское газовое месторождение Ормен Ланге с терминалом в Исингтоне.

www.lenta.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2009 05:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.