Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

7 пользователей, 31 гость

bombr3s slayer volk Knjaz brut volody70 bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Авиакатастрофа над Нью-Йорком: выживших нет (1) 788 0

В небе над рекой Гудзон столкнулись частный самолет и туристический вертолет. Трагедия произошла в субботу в 16:00 по Гринвичу (20:00 по московскому времени) в воздушном пространстве между городом Хобокен (штат Нью-Джерси) и нью-йоркским районом Манхэттен.
На борту машин, которые после фатальной "встречи" рухнули в воду, находились девять человек - все они погибли. Что явилось причиной аварии - неизвестно. Возможно, пилоты просто не заметили друг друга. Так гласит одна из версий произошедшего. Это сомнительно: ведь столкновение произошло в ясную погоду.

Я видел, как самолет ударил вертолет. Вертолет начал крутиться по спирали и упал, был сильный всплеск. Самолет отклонился в сторону и тоже стал снижаться", - рассказывает один из очевидцев.

На данный момент обнаружены тела трех погибших. Об этом заявила глава Национального комитета безопасности перевозок Дебора Херсман. Спасатели продолжают работы по поиску и извлечению из воды тел жертв авиакатастрофы.

По данным полиции, вертолет Eurocopter AS 35 принадлежал компании Liberty Tours, занимающейся организацией чартерных рейсов и экскурсий. На его борту находились пять итальянских туристов и один член экипажа. Что касается самолета (модель Piper PA-32), то на его борту были три человека, включая одного ребенка. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

"Мы внимательно проанализируем сообщения авиадиспетчерских служб, всю информацию о том, где находились эти два воздушных судна и почему они внезапно пересеклись. Мы подробно рассмотрим их маршруты от взлета до столкновения", - в свою очередь, отметила Дебора Херсман.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.08.2009 19:09

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 9 августа 2009 г. 23:25:55 Ссылка

    недавно повезло пилоты посадили самолёт на гудзон,а теперь не повезло,странно в солнечную погоду не заметить друг друга бред,это же не муха и комар

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.