Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

3 пользователя, 18 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владельцу Papa John's за 250 тысяч долларов вернули любимый автомобиль

Владельцу сети пиццерий Papa John's вернули автомобиль, который он продал, чтобы начать свой бизнес, сообщает Associated Press.

В 1983 году Джон Шнаттер (John Schnatter) продал Chevrolet Camaro Z28 1971 года выпуска за 2,8 тысячи долларов. На вырученные деньги Шнаттер выкупил у компаньона своего отца долю в таверне в Джефферсонвилле. Таверна стала основой для создания сети пиццерий Papa John's, работающих в настоящий момент в 30 странах мира, включая Россию.

Chevrolet Camaro Z28 превратился в символ Papa John's. В мае 2009 года его изображение было использовано в рекламной кампании Papa John's на основе так называемой "дополненной реальности" (augmented reality). В мае 2009 года Шнаттер для розыска машины создал специальный сайт Papa's Road Trip.

Вернуть любимый автомобиль основателю Papa John's удалось в конце августа 2009 года. Выяснилось, что с 1983 года машина сменила всего двух владельцев. Последний хозяин автомобиля приобрел его пять лет назад за 4 тысячи долларов. За вознаграждение в 250 тысяч долларов он согласился вернуть машину Шнаттеру. Еще 25 тысяч долларов основатель Papa John's решил выплатить людям, купившим у него автомобиль в 1983 году, за помощь в поиске следующего владельца.

Chevrolet Camaro Z28 Шнаттер планирует выставить в штаб-квартире сети пиццерий в Луисвилле, штат Кентукки. Последний владелец автомобиля проживал всего в нескольких десятках миль от штаб-квартиры Papa John's.

www.lenta.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2009 12:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.