Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

Docent

Горячие новости

Владельцу Papa John's за 250 тысяч долларов вернули любимый автомобиль

Владельцу сети пиццерий Papa John's вернули автомобиль, который он продал, чтобы начать свой бизнес, сообщает Associated Press.

В 1983 году Джон Шнаттер (John Schnatter) продал Chevrolet Camaro Z28 1971 года выпуска за 2,8 тысячи долларов. На вырученные деньги Шнаттер выкупил у компаньона своего отца долю в таверне в Джефферсонвилле. Таверна стала основой для создания сети пиццерий Papa John's, работающих в настоящий момент в 30 странах мира, включая Россию.

Chevrolet Camaro Z28 превратился в символ Papa John's. В мае 2009 года его изображение было использовано в рекламной кампании Papa John's на основе так называемой "дополненной реальности" (augmented reality). В мае 2009 года Шнаттер для розыска машины создал специальный сайт Papa's Road Trip.

Вернуть любимый автомобиль основателю Papa John's удалось в конце августа 2009 года. Выяснилось, что с 1983 года машина сменила всего двух владельцев. Последний хозяин автомобиля приобрел его пять лет назад за 4 тысячи долларов. За вознаграждение в 250 тысяч долларов он согласился вернуть машину Шнаттеру. Еще 25 тысяч долларов основатель Papa John's решил выплатить людям, купившим у него автомобиль в 1983 году, за помощь в поиске следующего владельца.

Chevrolet Camaro Z28 Шнаттер планирует выставить в штаб-квартире сети пиццерий в Луисвилле, штат Кентукки. Последний владелец автомобиля проживал всего в нескольких десятках миль от штаб-квартиры Papa John's.

www.lenta.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2009 12:30

|


Добавить комментарий