Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



SEB: рано радоваться

Руководитель концерна SEB Анника Фалкенгрен считает, что худшее уже позади. Однако предостерегает от чрезмерной эйфории, напоминая, что в реальной экономике пока ещё ничего не изменилось.

«Полагаю, что к эйфории, которую мы летом наблюдали на биржах, мы пока не готовы», - сказала Фалкенгрен в интервью журналу DI Dimension.
Она считает, что после резкого спада кривая подъема (оживания) экономической конъюнктуры будет, скорее, напоминать W, чем V.
Особенно рано радоваться, что опасность миновала, странам Балтии.

«В странах Балтии положение ещё в течение 2-3 лет будет довольно сложным. Ещё рано говорить о том, что виден свет в конце тоннеля. Положение в Эстонии более-менее стабилизировалось, но в Литве и Латвии всё ещё очень неспокойно. Немного успокоится всё в 2011 году». – сказала Фалкенгрен.

Из интервью становится ясно, что SEB отказался от своей предыдущей стратегии, согласно которой 80% деятельности банка должно происходить за пределами Швеции. Сейчас 50% работников банка находятся в Швеции и остальные за границей. И так должно остаться в ближайшее время. «Доля стран Балтии не должна вырасти более 15% в этой системе», - сказала Фалкенгрен.

17.09.2009

dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.09.2009 17:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.