Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пихель: Viasat обманывает клиентов

По словам руководителя правительственной комиссии по переходу на цифровое телевидение Юри Пихеля, в своей рекламе оператор цифрового ТВ Viasat обманывает потребителей, заявляя, что с лета следующего года через обычную антенну телевизионные каналы больше нельзя будет смотреть.

Как сообщил Пихель, недавно до комиссии дошла информация о вводящей в заблуждение рекламе Viasat. На прошлой неделе эта тема обсуждалась на заседании комиссии, которая пришла к выводу, что реклама вводит потребителей в заблуждение, утверждая, что для просмотра цифрового телевидения потребитель должен заменить имеющуюся комнатную антенну, пишет e24.ee.

После первичной вводящей в заблуждение рекламы Viasat призывает заменить старую технику на новую и демонстрирует спутниковую антенну, утверждая, что она лучше обычной.
«Обычная и спутниковая антенна имеют разные назначения и их нельзя между собой сравнивать», - пояснил Пихель.

Член комиссии Андрес Йыэсаар считает важным, чтобы жителям предоставляли верную информацию по теме цифрового ТВ, чего не делает в своих рекламах Viasat.
После перехода на цифровое телевидение телевизор можно будет смотреть также при помощи обычной антенны. Необходимо будет только приобрести дигибокс.
Представитель Департамента защиты прав потребителей Ханна Турецки заявил, что они получили заявление по поводу неточной информации, содержащейся в рекламе Viasat.

По её заверению, они встречались с представителем Viasat и который пообещал, что в течение десяти дней рекламы будут сняты. При этом именно сегодня (21 сентября) последний срок выполнения обещания.

21.09.2009

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.09.2009 01:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.