Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Государство намерено сэкономить 25 млн на учебных кредитах (1) 667 0

Финансовая комиссия парламента в понедельник одобрила законопроект, согласно которому с начала следующего года государство откажется от возврата процентной ставки по учебным кредитам и подоходного налога со вступления новых членов и членских взносов в профсоюзы.

Законопроект, подготовленный экс-министром финансов Ивари Падаром, получил одобрение правительства еще летом. Первое чтение законопроекта в парламенте состоится 30 сентября.

При вступлении в силу законопроекта, государство, по оценке Министерства финансов, в 2011 году сможет сэкономить 35 млн крон: 25 млн за счет отказа от выплат процентной ставки по учебному кредиту и 10 млн за счет прекращения возвращения подоходного налога профсоюзам.

Ранее председатель правления эстонского Союза студенческих обществ Йоонас Пяренсон сказал порталу ERR, что вступление в силу законопроекта не повлечет за собой возникновение материальных затруднений у студентов. "По нашей первоначальной оценке, сумма возврата процентной ставки составляет около 200 крон в год", - отметил он.

Novosti ERR

21.09.2009

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.09.2009 23:13

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 24 сентября 2009 г. 7:46:41 Ссылка

    Уже не знаю кого обокрасть.Инвалидов обокрали,Стунетов теперь.Потом стариков.Когда же это кончится то?Просто есть много слов но все матные и к правительству.Но промолчу.Маги Эстонии действуйте превратите их в лягушек :D Одного в пингвина.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.