Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нападающий "Крыльев Советов" погиб в автокатастрофе

Игрок московского хоккейного клуба "Крылья Советов" 18-летний Алексей Кучин погиб в автокатастрофе. Об этом сообщается на официальном сайте клуба, где пресс-служба МХК выражает соболезнования близким и родственникам хоккеиста. Где и при каких обстоятельствах произошла авария, не уточняется.

Как рассказали в пресс-службе МХК, Кучин разбился на машине вчера, похороны спортсмена состоятся 30 сентября. В пресс-службе также отметили, что завтрашний матч со "Спартаком" посвятят памяти Алексея. Музыкального сопровождения не будет, а хоккеисты выйдут на лед в черных повязках.

Алексей Кучин занимал в МХК позицию нападающего. В нынешнем чемпионате МХЛ он провел восемь матчей своей команды, в которых набрал 3 (1+2) очка.

Напомним, в начале этого месяца в ДТП погиб прославленный барнаульский спортсмен-водник Андрей Шаповалов. Страшная авария произошла на трассе Барнаул - Камень - НСО. Андрей Шаповалов ехал вместе с женой Илоной, когда на встречную полосу вдруг выскочила иномарка "Хендай Соната". Спортсмен старался вырулить и увести от удара свой "ВАЗ-2101", но все попытки оказались безуспешными, и машины столкнулись.

Прибывшая на место аварии "скарая помощь" доставила пострадавших в городскую больницу №1, где за их жизнь боролись лучшие врачи. Однако спасти спортсмена не удалось, от полученных травм он скончался. Его супруга была тяжело ранена, но осталась жива. Ей поставили диагноз "ушиб головного мозга и тупая травма живота".

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.09.2009 18:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.