Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шарапова стала самой дорогой теннисисткой мира

Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой женщиной в мировом теннисе. А в общем рейтинге среди звезд этого вида спорта россиянка попала на вторую позицию. Такие данные публикует журнал Forbes в своем списке теннисных богачей.

Шарапова занимает всего лишь 31-ю строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации, однако ее ежегодный доход составляет порядка $22,5 миллиона. Причем, половина часть этих денег заработана не на спортивной карьере, а за счет контрактов с ведущими мировыми компаниями вроде Nike, Tiffany и Canon.

Первое место в списке самых богатых теннисистов уверенно держит Роджер Федерер, первая ракетка мира среди мужчин. Его ежегодный доход - $36 млн, а за всю свою спортивную карьеру спортсмен получил более $50 миллионов.

Как и Шарапова, основной доход Федерер получает от рекламы. Среди брендов, с которыми сотрудничает первая ракетка мира, - Nike, Gilette, Rolex и Mercedes.

В пятерку самых обеспеченных входят Рафаэль Надаль, бывший до недавнего времени второй ракеткой мира. У него на счету $20 миллионов. За ним следуют Серена Уильямс с $18 млн и Энди Родик, владеющий $16 миллионами.

Еще одна россиянка - Динара Сафина - не попала в первую десятку богачей. Несмотря на такой низкий финансовый рейтинг, ее фамилия на данный момент стоит первой в списке лучших женщин-теннисисток.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2009 23:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.