Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владислава Галкина лечат от белой горячки (5) 1514 0

Известному актеру Владиславу Галкину, который оказался недавно в больнице с жалобами на острые боли в области живота, поставили диагноз. У звезды российского кино острый панкреатит (воспаление поджелудочной железы) и белая горячка - психоз, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Владислав Галкин был помещен в больницу им. Боткина в Москве в минувшую пятницу. Его направили в 50-е отделение хирургии, которое специализируется на лечении печени и поджелудочной железы.

В диспетчерском отделении больницы порталу подтвердили факт госпитализации актера. "Его привезли к нам сегодня утром. Он чувствует себя нормально. Однако необходимость в его госпитализации все-таки есть. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. И поэтому он, прежде всего, пройдет обследование, потом ему назначат лечение. Помещен актер в палату повышенной комфортности", - рассказали новостному порталу Life News в клинике.

По словам медиков, Галкин около получаса находился в приемной, потом самостоятельно поднялся на лифте в отделение. Врачи рассказали, что актер был очень бледен и передвигался по больнице медленно из-за мучительных болей.

Отметим, Владислав Галкин в настоящее время находится под пристальным наблюдением сотрудников милиции. В конце прошлого года Пресненский суд Москвы приговорил актера к году и двум месяцам тюрьмы условно за дебош, устроенный им 23 июля в кафе "Тики Бар" в центре столицы.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2010 20:46

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 14 января 2010 г. 1:28:20 Ссылка

    алкаш он и актёр алкаш ,хотя жалко человека - хорошо сыграл не в одном фильме.

  • Leprikonja

    Leprikonja 14 января 2010 г. 21:02:34 Ссылка

    нахрена такое афишировать только……. :ninzja:

  • Trendnet

    Trendnet 14 января 2010 г. 21:45:03 Ссылка

    Самый прикол.А кто сказал что алкаш то?Есть доказательства или что?Этим ……. журналистским верить ,себя не уважать.Они любят сплетни разносить.Работа такая бл**ская.Но через время такими сами и становятся в итоге.Только и умеют гнать да обвинять людей.То пишут почки,печень.Теперь белочка.Му*аки.

  • Efim

    Efim 15 января 2010 г. 1:08:55 Ссылка

    я не в курсе,плотно он сидит на стакане,или тока после работы 100 грам дёрнет,ну когда показывали его на суде,здоровый человек врятле может так выглядеть,хотя актёр хороший

  • Crow

    Crow 15 января 2010 г. 2:35:46 Ссылка

    передача была про него, говорили что он вообще не пьёт :^) редко редко, вот видимо разошёлся

    мало ли что у него могло случиться, зачем сразу алкашом называть? <_<

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.