Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

6 пользователей, 41 гость

slayer volk Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дарья Юрлова - нарвский кандидат на «Сочи 2014»

Нарвитянке Дарье Юрловой в нарвской спортивной школе «Энергия» прочат участие в зимней Олимпиаде 2014 года в российском Сочи.

Нарвитянке Дарье Юрловой в нарвской спортивной школе «Энергия» прочат участие в зимней Олимпиаде 2014 года в российском Сочи.



В олимпийском 2014 году Дарье Юрловой будет 22 года.
Дарья Юрлова, показывающая стабильно высокие результаты в состязаниях по биатлону (например, 4-5 января на чемпионате Эстонии по биатлону среди девушек до 18 лет взяла серебряную и золотую медали), в минувший уикэнд отлично выступила на молодежном чемпионате по лыжным гонкам. Завоевала два вторых места (по 5 километров классическим и коньковым стилем), уступив победительнице гонки коньковым стилем всего 3.5 секунды. Для биатлонистки это весьма впечатляющий результат, учитывая конкуренцию в лыжных стартах, где на дистанцию выходят многие десятки спортсменов.

Например, коллеги Дарьи по нарвской команде Кристиан Коскинен и Григорий Горлович, также в биатлоне добивающиеся медалей на республиканском уровне, на лыжном чемпионате выступили скромно – лучшие результаты в тридцатке. Дарью пригласили в состав сборной Эстонии для участия в Кубке мира по лыжным гонкам. В спортшколе «Энергия» надеются на то, что прогрессирующая спортсменка к 2014 году будет готова к участию в олимпийских состязаниях биатлонистов. Или, может быть, в состязаниях лыжниц?

«ВП»

13.01.2010

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.01.2010 11:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.