Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Александр Овечкин: На Олимпиаду в Турин брали игроков по блату (1) 771 0

Один из лучших форвардов Национальной хоккейной лиги Александр Овечкин выразил свое мнение по поводу причин краха сборной России на зимних Олимпийских играх в Турине.

"У меня от Турина осталось сильное чувство досады, - признался он в интервью "Советскому спорту". - Никого не хочу обижать… Но на той Олимпиаде в нашей сборной были лишние люди. Не хватало сильнейших хоккеистов, которых обязательно нужно было брать на Игры".

Напомним, что сильная по составу олимпийская сборная России по хоккею под руководством генменеджера Павла Буре и главного тренера Владимира Крикунова на Играх-2006 заняла только четвертое место.

"Я говорю не для того, чтобы осуждать, - подчеркнул он. - Я констатирую факты. На такой турнир нужно было брать сильнейших, а не решать личные вопросы. Однозначно, что существовали подводные течения. У нашей сборной в Турине не было души. Не было единой цели взять золото. Скорее за счет Олимпиады хотели раскрутить некоторых игроков. У меня от этого остался плохой осадок".

"Сейчас совсем другая ситуация, - заверил Овескин. - У нас единый коллектив. Все понимают, зачем мы едем в Ванкувер. Сборная Быкова и Захаркина, если сравнивать с туринской моделью – будто команда с другой планеты. Никому не делают поблажек. В сборную не тащат по дружбе или за былые заслуги. Играешь хорошо – едешь на Олимпиаду. Нет – извини. Важно, что сейчас в Ванкувер едут не туристы, а боеспособная сборная. Сжатая, как единый кулак".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.01.2010 08:54

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 20 января 2010 г. 20:47:17 Ссылка

    тобишь красная машина,скоро очень скоро мы увидим настоящий хоккей

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.