Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

bombr3s volk kombat Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Авиалайнер превратился в "огненный шар"

Самолет эфиопской государственной авиакомпании Ethiopian Airlines, в понедельник утром вылетевший из Бейрута в Аддис-Абебу, потерпел крушение над Средиземным морем.

"Боинг 737-800" исчез с радаров через 5 минут после взлета, передают западные информагентства со ссылкой на официальные источники в Ливане (по другой информации, это случилось через пять минут после взлета). Сотрудница бейрутского аэропорта подтвердила информацию о крушении: "Да, самолет рухнул в море".

Ливанский министр транспорта Гази Ариди сообщил, что спасатели обнаружили место падения лайнера - он упал в 3,5 км к западу от прибрежной деревни Нааме. Найдены тела 23 погибших, множество обломков самолета и личных вещей пассажиров вынесено на берег. Есть данные о нескольких выживших, однако официально они не подтверждены.

Известно, что борт прилетел в Бейрут в ночь на понедельник и должен был вернуться в столицу Эфиопии. На борту находились 92 человека, среди которых 54 ливанца, 22 эфиопа, двое британцев, иракец, сириец, канадец, француженка, а также девять членов экипажа. Кроме того, в "Боинге" летела 36-летняя россиянка ливанского происхождения Анна Абс.

Как рассказал президент Ливана Мишель Сулейман, по предварительным данным, теракт не был причиной крушения. Согласно одной из версий, авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий: в последние два дня в Ливане шли сильные дожди.

Очевидцы трагедии, живущие в прибрежных районах, описывают произошедшее с лайнером как падение в воду "огненного шара". Не исключается версия того, что в самолет попала молния.

















www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2010 13:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.