Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сийри Овийр: ради евро нас могут заморить

Поставив перед собой главную цель в виде евро, правительство Эстонии забывает о таких "мелочах", как 130 000 безработных и 90 000 лишенных медицинской страховки людей.

Об этом пишет в O~htuleht депутат Европарламента Сийри Овийр. По ее мнению, в результате подобной «невнимательности» многие жители Эстонии придут к евро больными, а некоторым грозит просто не дожить до «дня икс».

Овийр, избранная в Европарламент по списку Центристской партии, считает, что государство не имеет право даже ради самой высокой цели жертвовать благополучием и здоровьем людей. Она предлагает правительству разработать специальную программу, чтобы обеспечить доступ к здравоохранению лишившихся медицинкой страховки людей.

По мнению Овийр, здесь возможны разные варианты - например, в Латвии введены специальные "карточки для бедных". Еще одним вариантом может быть распространение услуг семейных врачей на тех, у кого нет медицинской страховки.

Привести Эстонию в число пяти самых благополучных стран Европы может лишь здоровый народ, который способен учиться и переучиваться, овладевая необходимыми для достижения поставленных целей навыками и знаниями, заключает Овийр.

Stolitsa.ee, info@stolitsa.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2010 22:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.