Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Для спасения Скворцовой есть 4 дня (видео)

Врачи должны определиться с операцией по сохранению ноги бобслеистки Ирины Скворцовой в течение четырех дней, сообщила координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн.

"Состояние Ирины стабильное, это позволило вчера врачам сделать трансплантацию первую. Через два дня врачи будут проверять, как идет приживление кожи в тех местах. В случае, если все будет проходить положительно, то будут дальнейшие трансплантации. К сожалению, если этого не произойдет, максимально через четыре дня – дали врачи срок – встанет вопрос, возможно, об ампутации", - цитируют ее слова "Вести.Ru".



Врачи должны определиться с операцией по сохранению ноги бобслеистки Ирины Скворцовой в течение четырех дней.
Также координатор сборной России по бобслею подтвердила, что врачи позавчера проводили тесты. "Как может Ирина разговаривать, есть ли у нее глотательные функции, сохранились ли, потому что она долгое время кормилась искусственно, и сейчас дальше так же это продолжается, не позволяет состояние питаться ей еще самостоятельно", - заявила она.

В свою очередь, пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова добавила, что кожу для пересадки взяли с живота, передает РИА Новости. Кроме того, врачи "сделали манипуляции с сосудами" в месте, где образовался тромб, вызвавший необходимость провести экстренную операцию 28 декабря. "Ближайшие два дня, сегодня и завтра, врачи будут только наблюдать за состоянием Ирины, ничего более", - отметила Козлова.

Как писали Дни.Ру, Ирина Скворцова 23 ноября получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке в Кенигзее перед началом второго этапа Кубка Европы, когда на трассе столкнулись два российских боба. После несчастного случая она была помещена в клинику города Траунштайн, а спустя несколько недель перевезена в Университетскую клинику Рехтизо в Мюнхене. В минувший понедельник Скворцову впервые вывели из комы и сообщили ей о случившемся. Через некоторое время Ирину опять ввели в состояние искусственной комы, в котором она пребывает и сейчас.



www.novonews.lv

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.01.2010 02:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.