Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

5 пользователей, 30 гостей

t1ger hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция: В будущем преступления станут высокотехнологичными (1) 692 0

В будущем полицейских ожидает работа по борьбе с высокотехнологичными преступлениями, сообщил глава Отдела криминальной полиции Департамента полиции и погранохраны Райго Хаабу, выступая на ежегодной конференции криминальной полиции в Пярну.

"Сегодня это только вопрос времени, насколько быстро трансформируется и расширится нынешняя профессиональная преступность на основе высокотехнологичных средств. Оценки рисков безопасности в отношении высокотехнологичной преступности высоки не только в США, но и во многих странах Европы", - утверждает Хаабу.

"Будущее – за высокотехнологичными преступлениями. Преступления, риски которых, с позиции преступника, обещают быть сверхприбыльными. Это предположение подтверждает и случай, нашедший отражение в международных СМИ, когда в результате сотрудничества ФБР и Центральной криминальной полиции была обличена банда киберпреступников, которая в течение считанных часов украла около 10 млн долларов США", - сказал Хаабу.

По словам Хаабу, нужно признать существование тревожного факта, что одна из ключевых фигур группировки действовала в Эстонии. "В качестве неприятного для главаря банды факта стоит заметить, что наказание присуждается в США, где, как правило, время тюремного заключения можно сравнить с весом приговоренного", - заметил Хаабу.

Как утверждает Хаабу, криминальная полиция должна постоянно обучаться новым навыкам, чтобы соответствовать обстоятельствам и достигать каки-то результатов в борьбе с новыми трендами преступности.

Хаабу также заметил, что работу сотрудников криминальной полиции характеризует вечный парадокс, который заключается в том, что им приходится действовать в ситуации, когда уголовный мир и его сети все больше рассеиваются, в то время, как полиция должна собраться.

Редактор Анна Гудым

05.01.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.01.2010 21:33

|


Комментарии

  • fatal1ty3k

    fatal1ty3k 6 января 2010 г. 13:41:45 Ссылка

    hahahahahahahahaha nawi mentq rabotat ne umejut voobwe :-D ih rasskrqvaemost zavisit ot togo kak oni mogut zaparit 4eloveka,4tobq tot vseh sdal :-D oni so vremenem voobwe perestanut dumat - evoljucionirujut :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.