Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Адвокат: "Мы заслуженно победили"

По словам главного тренера сборной России Дика Адвоката, его команда одержала заслуженную победу со счетом 3:2 над ирландцами в Дублине в отборочном матче Евро-2012.

"Мы заслуженно победили. В первые десять минут матча сборная Ирландии действовала агрессивно, но потом наша команда взяла игру под свой контроль. Порой ребята превосходно взаимодействовали. Тактически мы сыграли отлично. Но, к сожалению, пенальти в наши ворота, по моему мнению, сомнительный, испортил все наши планы. В итоге мы пропустили два гола, а затем могли пропустить еще и третий, - цитирует Адвоката Eurosport. - Но я хочу подчеркнуть, что команда очень хорошо играла в течение 70 минут матча. У меня нет претензий к футболистам".

Голландский специалист считает, что россиянам удалось добиться положительного результата, поскольку игроки сборной России выполнили его установку на матч.

"Мы не позволили ирландцам показать свою игру, перекрывая свободные зоны и заставляя их использовать длинные передачи. Футболисты Ирландии могут действовать лучше, но в минувшей встрече лучшими на поле были мы", - пояснил Адвокат.

Наставник россиян уверен, что после этой победы и поражения Словакии от Армении у нашей команды появилось преимущество в борьбе с конкурентами за путевку в финальную часть чемпионата Европы.

"Сейчас мы вернули лидирующую позицию в группе. Но не надо забывать, что у нас еще игра во вторник. Мы провели три матча в начале отборочного цикла на выезде. Теперь у нас появилось небольшое преимущество, поскольку заканчивать квалификацию на Евро-2012 мы будем домашними матчами", - отметил Адвокат.

По словам наставника россиян, травма Алана Дзагоева, которую он получил в концовке поединка, оказалась несерьезной. Полузащитник московского ЦСКА получил болезненный удар в паховую область и был вынужден покинуть поле на 84-й минуте.

"Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Думаю, он немного устал", - заключил главный тренер сборной России.



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2010 00:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.