Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фотовыставка "Виды" открывается в Нарвской библиотеке

В Нарвской центральной библиотеке с 14 по 30 октября будет открыта выставка норвежского фотографа Анне Хелене Гэлстад.

"Многих людей можно условно назвать пейзажными видами: часть из них - в цветах, часть - ярко сверкает, некоторые - в тумане, который практически непрогляден, некоторые – сухие, как пустыня, или мокрые, как океан, а некоторые - как опустошённое поле битвы. Мне нравится называть людей видами. Наши внутренние пейзажи создаются жизненным опытом, который нас формирует. Глаза отражают нашу истину, победы и поражения, они отражают нашу внутреннюю сущность, нашу душу.

Первая серия портретов, светлые картинки, сделаны на Андоуе, наверху, в Северной Норвегии, более тёмные - в районе Осло, недалеко от моего дома. Всем кого, я фотографировала, задавала один простой вопрос, каким они видят своё будущее. Я очень благодарна, что встретилась с этими замечательными молодыми людьми, а также тому, что у меня открылась возможность показать эту работу широкой публике», - так рассказывает об идее этого проекта в своей книге «Scapes» («Виды») Анне Хелене Гэлстад.

Анне Хелене Гэлстад родилась в Осло, в Норвегии в 1956 году. После окончания академии искусств и дизайна в 1982 году Анне Хелене занималась 25 лет промышленным дизайном. Страстью Анне Хелене является фотографирование людей – портреты и документальные фотографии. За свои портреты норвежка была отмечена на ежегодном народном конкурсе Союза норвежских фотографов как в 2008, так и в 2009 годах.

Выставку откроет первый секретарь Посольства Норвегии Ингрид Фарнер в четверг, 14 октября в 13.00.

13.10.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2010 10:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.