Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Столкновение с грузовиком превратило BMW в груду металла

15 октября вечером в Ярвамаа из-за скользкой дороги произошло ДТП. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика пострадали 3 человека.

15 октября в 20:18 в волости Пайде Ярваского уезда на 96-м километре шоссе Таллинн - Тарту - Выру - Лухамаа столкнулись автомобиль BMW, которым управлял 30-летний Кармо и грузовик DAF, за рулем которого находился 38-летний Карел, сообщила пресс-служба МВД.

По данным радиостанции Kuma, водитель BMW, двигавшийся в сторону Тарту, потерял контроль над автомобилем на скользской дороге, и машина правым боком врезалась в переднюю часть грузовика, пишет Ja"rva Teataja.

В результате аварии пострадали все находившиеся в легковом автомобиле люди. Одного из пассажиров, 34-летнего Рауно, доставили в Северо-эстонскую региональную больницу, другого - 26-летнего Алара - в Клинику Тартуского университета. Водителю BMW оказали первую помощь и отпустили на домашнее лечение.

У автомобиля были летние шины. В момент ДТП в Центральной Эстонии шел мокрый снег, дорожное покрытие было в снегу и наледи.











Редактор: DzD.ee

16.10.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2010 22:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.