Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ультиматум Нарвы: без подписи министра сотрудничества не будет

Несмотря на достигнутые договорённости между Нарва-Йыэсуу и Нарвой по поводу реновации водо-канализационной системы курортного города, нарвские власти потребовали до 19 октября представить им гарантийное письмо за подписью министра финансов о том, что Нарва-Йыэсуу может взять кредит для обеспечения своей доли самофинансирования в проекте.

Если не будет гарантий министра финансов, то Нарва не будет заключать договор с курортным городом.

«Для нас требование нарвских властей было полной неожиданностью, - сказал мэр Нарва-Йыэсуу Андрес Ноормяги, - Может быть, они сомневаются в финансовом потенциале города, но у нас с финансами, несмотря на то, что самоуправление маленькое, всё в порядке».

По словам мэра, город Нарва-Йыэсуу незамедлительно обратился в Министерство финансов с просьбой представить такое письмо нарвским властям. Так как министр финансов сейчас находится с визитом в Брюсселе, пояснил Ноормяги, ответил канцлер министерства. В своём ответе он написал, что соответствующее пояснение министр финансов пришлёт после возвращения из командировки. «Письмо канцлера я переслал нарвским властям, - сказал Ноормяги. - Надеюсь Нарва не будет препятствовать проекту по реновации водо-канализационной системы города».

Вице-мэр Нарвы Андрей Филипов объяснил требования Нарвы желанием знать финансовое состояние партнёра в многомиллионом проекте.

Артур Тооман
Редактор


19.10.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.10.2010 00:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.