Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В общественном транспорте Ида-Вирумаа "зайцев" станут ловить регулярно (3) 785 0

Уездное управление Ида-Вирумаа заключило договор с некоммерческой организацией Liinibusside Kontroll с целью проведения регулярных проверок общественного транспорта в уезде.

По словам главного специалиста отдела развития уезда Валентины Луниной, регулярный контроль позволит дисциплинировать как пассажиров, так и водителей, пишет газета "Северное побережье".

Некоммерческая организация Liinibusside Kontroll в связи с ростом безбилетных пассажиров предложила проводить проверки совместно с полицией. Например, в ходе одной совместной проверки в конце сентября было выявлено 34 безбилетных пассажира.

Помимо "зайцев" контролёры проверяли и организаторов перевозок. Например, было установлено, что на маршрутах, обслуживаемых фирмой Ida Buss и предпринимателем FIE В. Рукиным, водители продают билеты, не соответствующие требованиям Закона об общественном транспорте. На линии Силламяэ-Нарва был также обнаружен перевозчик, работавший без соответствующего разрешения.

05.10.2010

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.10.2010 13:46

|


Комментарии

  • stasan

    stasan 6 октября 2010 г. 17:37:24 Ссылка

    ехал на автобусе Нарва-Кохтла во вторник и в Йыхви был контроль, вообще не понимаю зачем он…в любом случае пройти мимо водителя не получится т.к. задние двери он не открыввает

  • ShadoWarrior

    ShadoWarrior 7 октября 2010 г. 9:08:05 Ссылка

    просто есть случаи когда едешь из нарвы в Таллин и говоришь мне до кохтла ))

  • Гость

    nikeesti 8 октября 2010 г. 10:37:37 Ссылка

    Да случаи разные бывают. Бывает часто, пассажир обманным путем следует далее того пункта, который указан в билете.
    Но следует учесть и другое, там где осуществляется продажа билетов именно в автобусе, контроль осуществляет свою деятельность с целью выявления нечестных водителей. Масса случаев, когда билет пассажиру просто не дают или дают, но недействительный или вообще старый!
    Задача контроля не только “зайчики”, но и водители… В некоторых регионах установили камеры наблюдения за действиями водителей. Но они не смогут заменить контролирующих. Камера не работает синхронно с кассовым аппаратом, и на отснятом материале не видны реквизиты проданного билета… А бывают случаи, когда водители, получая плату за проезд от пункта А до пункта С выбивают билет укороченного тарифа то есть не до пункта С, а ближе…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.