Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Правильный бизнес получил 800-сильный брабусовский седан

Мануфактура Brabus представила один из самых мощных бизнес седанов. Brabus SV12 R Biturbo 800 получил форсированный 800-сильный агрегат, эксклюзивную внешность и напичканный мультимедийными штучками салон. Главная фишка — гаджеты от Apple.

Да бы удовлетворить запросы европейского или азиатского бизнесмена с завышенной планкой понятия о мобильном офисе, брабусовцы идут практически на любые уступки. Сначала показали 800-сильный седан «ешку», потом купе и вот только сейчас решились сделать шаг в более «премиальный» класс, который объединил высокую техническую начинку и роскошную комплектацию интерьера в одном целом — «Эске».

Движок — форсированная мелочёвка.

Базой для силового ядра послужил обычный 5,5-литровый V12-агрегат, который, после форсирования и перебора всей мелочёвки (коленвал, цилиндры, кулачки), а так же модификации системы интеркулера, впуска и выпуска, получил рабочий объём в 6,3-литров, мощность в 800 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 1 420 Нм (в целях безопасности — ограничили до 1 100 Нм). В результате, укомплектованный пятиступенчатой коробкой автомат и блокировочным дифференциалом, заряженный брабусовкий седан получил возможность развивать максимальную скорость до 350 км/ч, разгоняться до сотни за 3,9 и до «двушки» за 10,3 секунды. В остальном — модифицированная подвеска, посаженный на 15 мм клиренс, мощная тормозная система и 21-дюймовые алюшки серии «Monoblock F» с шинами 265/30 и 295/30.

Салон — для фриков гаджетов.

Интересно, но здесь произошла полная акупация техникой из Купертино. Бизнес-пакет «iBusiness» укомплектован расположенным в багажнике компактным компьютером Mac Mini, интегрированным в потолок 15,2-дюймовым монитором, двумя маленькими экранами на подголовниках, двумя айпадами и дополняющими их клавиатурами. Помимо этого, здесь так же представлена небольшая мультимедийная «шкатулка» с 64-мегабайтным Apple iPod и интегрированный в подлокотник специальный бокс, для хранения клавиатуры и мышки.

Конечно же, нельзя здесь не отметить и специфическую отделку салона, который был аккуратно «завёрнут» в кожаный стайлинг и дополнен парочкой чёрных вставок декора и алю. Топ.

Премьера топового седана Brabus SV12 R Biturbo 800 пройдёт в конце осени на моторшоу в Эссене. После чего — только Женева.












































Фотографии: Brabus
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2010 01:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.