Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Star Wars: The Force Unleashed 2 – вспомнить все

Старкиллер был идеальным убийцей. Являясь по натуре личностью гордой, решительной и непреклонной, он играл жестко, не на жизнь, а насмерть. Жестокий, искусный и хладнокровный воин, он всегда следовал своему призванию, упорно работая над собой, развивая способности и проводя долгие часы в изнурительных тренировках, чтобы стать лучшим – выдвинуться из общего ряда солдат и получить признание за то, кто он есть и что собой представляет. Обладая превосходными интеллектуальными способностями и навыками владения Силой, Старкиллер был призван изменить ход истории. Но вероломное предательство со стороны наставника привело к трагической смерти героя. В Star Wars: The Force Unleashed 2 он, словно птица Феникс, восстает из пепла, чтобы добиться справедливости.



Второе рождение

События игры разворачиваются спустя шесть месяцев после финала первой части. Перед нами вновь предстает Старкиллер, которого, по словам Дарта Вейдера, вернули к жизни благодаря технологиям клонирования. Однако новый образец не совершенен, его разум хранит обрывки воспоминаний о прошлом, любовной привязанности к Джуно Эклипс и предательстве со стороны Дарта Вейдера. Это мешает ему сосредоточиться на тренировках и полностью посвятить себя цели – стать непревзойденным воином и убийцей. Не сумев однажды справиться с бушующими противоречивыми чувствами, он совершает побег с тренировочной базы, чтобы узнать всю правду о себе.

На пути к цели никто и ничто не может остановить героя. Имперские штурмовики, киборги, боевые роботы, аколиты ситхов, стражи – воин убивает их десятками, не оставляя в живых никого. Фехтование двумя световыми мечами, приемы рукопашного боя, акробатические трюки и использование Силы – Старкиллер в совершенстве владеет всеми техниками боя. Словно смертельный ураган он проносится, разрубая врагов на куски, выбивая стальные двери, выдирая «с мясом» охранные системы и расшвыривая в стороны тяжелые контейнеры.

Основной акцент в схватках сделан на использование Силы. Всего герой владеет шестью видами специфических умений. В борьбе против летающих штурмовиков и роботов прекрасно подойдет искусство швырять молнии, оглушая сразу нескольких противников разрядами электричества. На караульных и солдатах, патрулирующих территорию, можно испробовать «умопомрачение». Эта способность затуманивает разум врагов, и они либо подчиняются герою, оказывая помощь, либо совершают самоубийство.

В ожесточенных сражениях незаменимыми станут «силовой удар» и «захват». Первый позволяет отбрасывать в сторону противников и крушить все вокруг – заградительные сооружения, колонны, контейнеры и предметы интерьера. А с помощью второго можно выхватывать у врагов щиты, разбивать охранные терминалы различными предметами и даже сминать истребители, превращая их в груду металлолома.

Атаковать на расстоянии поможет умение «бросок меча», используя которое Старкиллер запускает оба меча в далеко стоящих противников. Например, в засевших на возвышенностях снайперов. И в довершение можно поразить всех, впав в «неистовство». В этом состоянии каждое действие воина носит крайне разрушительный размах, поскольку его сила увеличивается в несколько раз.

Стоит ли говорить, что противникам особо нечего противопоставить герою? Независимо от арсенала, многим солдатам даже и близко не удается подойти к Старкиллеру. Он сбивает их с ног всякими тяжестями, обрушивает на головы несчастных железобетонные и металлические конструкции, крушит опорные механизмы платформ и оглушает разрядами молний. Даже атаки штурмового корабля воин может отразить, блокируя и направляя назад удары ракет.

Следуя традициям

Батальные сцены в The Force Unleashed 2 поставлены с эпическим размахом. Вот герой бежит с базы под проливным дождем, уклоняясь от атак истребителей и усилием воли сминая боевые машины, словно бумагу. Спустя несколько минут мы уже видим, как он пробивается сквозь десятки штурмовиков к спасительному транспортному средству, обрушивает многометровую башню, чтобы перебраться через пропасть, и выводит из строя имперских боевых роботов, разрубая их на куски. А дальше – стремительное перемещение на улицы Като Неймодиа, бег по мостам, рушащимся у вас под ногами из-за обстрела штурмовых кораблей, спасение на челноке, атакуемом истребителем, освобождение генерала Кота и много другое.

Игра успешно управляет вами на уровне «ну, еще одно сражение - и спать». Несмотря на огрехи, потенциала проекта хватает, чтобы застрять в нем надолго. Сюжет The Force Unleashed 2 органично вплетен в богатую вселенную «Звездных войн», мастерски поставленные бои, изобилуют зрелищными спецэффектами, а сам Старкиллер сражается ничуть не хуже героя God of War. На выходе имеем филигранно отточенный экшен без всяких лишних примесей.

Достоинства:

* интересный сюжет, дополняющий историю «Звездных Войн»;
* узнаваемые персонажи;
* высокая интерактивность окружения;
* обилие способностей, связанных с использованием Силы;
* зрелищные боевые сцены.

Недостатки:

* посредственный искусственный интеллект противников.





Видео:
































Автор: Ольга Крапивенко

Дата: 06.11.2010

www.3dnews.ru


Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2010 01:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.