Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Имущество "Кренгольма" может стоить 50 миллионов крон

Несмотря на то, что имущество, находящегося в банкротстве текстильного предприятия Kreenholmi Valduse AS, по бумагам составляет около 150 млн крон, по мнению временного банкротного управляющего Мартина Круппа, в действительности стоимость всего имущества может быть около 50 млн крон.

Как сказал недавно назначенный судом временный банкротный управляющий Мартин Крупп, после того, как на "Кренгольм" прекратили подачу тепла, электричества и газа, следует позаботиться о сохранении имущества предприятия.

По его словам, "Кренгольм" - это крупное банкротное производство с социальным значением. "На сегодняшний день на предприятии числится около 600 работников. Всеми ими нужно заниматься, необходимо обеспечить получение положенных выплат. В случае, если кредиторы не захотят продолжить производство, необходимо будет провести сокращения и увольнения. Сегодня я общаюсь с кредиторами, и никаких решений пока нет", - сказал Крупп.

На сегодняшний день, по словам банкротного управляющего, у него имеется балансовый обзор имущества. "В среду, 17 ноября, я приеду на место, чтобы осмотреть имущество. Однако, сегодня я считаю, что если на балансе предприятия находится имущества на сумму около 150 миллионов крон, то в действительности оно может стоить не более 50 миллионов крон", - добавил Крупп.

По словам Круппа, есть заинтересованные лица, которые хотели бы купить предприятие целиком. Но он еще ни с кем не встречался, первые встречи пройдут на этой неделе.

"Так как обязанностью временного банкротного управляющего является прежде всего определение размера имущества, его долгов и оценка неплатежеспособности предприятия, то сегодня я напрямую продажей имущества не занимаюсь, - сказал Крупп. - Однако со всеми, кто в этом заинтересован, я беседую, чтобы видеть перспективу".

Артур Тооман
Редактор


15.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2010 02:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.