Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России проиграла бывшей команде Дика Адвоката

В среду в Воронеже сборная России при переполненных трибунах провела последний матч в уходящем году. В товарищеской встрече с бельгийцами, которые добрались до места встречи с 18-часовым опозданием, подопечные Дика Адвоката уступили бывшей команде своего тренера со счетом 0:2.

Дубль в составе бельгийской команды сделал 17-летний нападающий Ромелу Лукаку, воспользовавшийся провалами в обороне хозяев поля на 2-й и на 73-й минутах встречи.



Россия: Акинфеев, Игнашевич (Семшов, 63), Березуцкий (Васин, 46), Шишкин, Дзагоев, Зырянов (Мамаев, 36), Билялетдинов (Бухаров, 74), Широков, Жирков, Аршавин, Погребняк

Бельгия: Жилле, Ван Бюйтен, Компани, Симан, Вертонген, Феллайни, Хазард (Поконьоли, 90), Симонс, Дефур, Лукаку (Воссен, 75), Дембеле (Оджиджа-Офоэ, 89)

Россияне продемонстрировали невразумительную игру и не смогли закончить сезон на мажорной ноте. А бельгийцы отчасти свели счеты с Диком Адвокатом, который нынешней весной со скандалом покинул эту команду, приняв выгодное предложение РФС.

Хозяева повеселили бельгийцев уже в дебюте встречи, пропустив курьезный гол. Голкипер Игорь Акинфеев, пытаясь не дать мячу пересечь лицевую линию, выбил его точно на ногу сопернику. Тот незамедлительно переправил его набегавшему на пустые ворота Лукаку, который свой шанс не упустил.

Любопытно, что похожую оплошность Акинфеев допустил в сентябрьском матче со словаками в рамках отборочного этапа ЕВРО-2012.

Второй мяч оказался в сетке наших ворот после ошибки новичка сборной России Виктора Васина. Защитник нальчикского "Спартака" на 73-й минуте проиграл борьбу неутомимому Лукаке, пробившему мимо Акинфеева.

В целом хозяева выглядели вяло и действовали пассивно, несмотря на мощную поддержку болельщиков, полностью заполнивших трибуны. Временами они пытались показать более зрелищный и атакующий футбол, но бельгийцы очень грамотно действовали в обороне и не давали сопернику разбежаться в центре поля.

Не помогли команде Дика Адвоката и проведенные замены, число которых в формате товарищеского матча не было ограничено тремя.

Последние 15 минут матча россияне отчаянно пытались отыграться, создали ряд опасных моментов, но мяч упрямо не шел в ворота. В итоге хозяева вчистую уступили сопернику, который ниже их в рейтинге ФИФА на 49 позиций.

К счастью, второе поражение за год наша команда потерпела в товарищеской встрече, а не в официальной. Напомним, что в квалификационном турнире ближайшего чемпионата Европы по футболу наша команда занимает первое место в своей группе.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2010 00:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.