Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвская фирма Uus Samm OU" подала на банкротство

Харьюский уездный суд вчера, 16 ноября, начал банкротное производство фирмы Uus Samm OU", владевшей в Нарве бетонным заводом.

По словам единственного владельца фирмы Александра Степанова, банкротится юридическое лицо, а сам бетонный завод как работал, так и продолжает работать.

Как сказал Степанов, сам завод продали ещё в прошлом году, владельцем стала фирма Uus Samm Grupp OU". Эта фирма, по данным Коммерческого регистра, принадлежит Надежде Ээро.

По словам бывшей совладелицы фирмы Uus Samm OU" Оксаны Юнанен, она стала совладелицей фирмы в ноября 2009 года и была таковой до апреля 2010 года.

По её словам, она стала совладелицей фирмы, чтобы, таким образом, попытаться вернуть деньги, которые фирма Uus Samm задолжала её таллиннской фирме. "Был план, как исправить финансовое положение в фирме, но ни банк, ни налоговый департамент на встречу не пошли, поэтому спасти фирму не получилось", - сказала Юнанен. По её словам, долг в несколько сотен тысяч крон ей вернуть не удалось.

"Насколько я поняла, когда была совладелицей фирмы, проблемы в ней возникли из-за разногласий между прежними собственниками", - объяснила ситуацию Юнанен.

По данным Налогово-таможенного департамента, фирма Uus Samm имеет почти миллионную задолженность по налогам. Убытки фирмы в 2009 году составили почти шесть миллионов крон.

Слушания по банкротству фирмы состоятся 13 декабря в Таллинне.

17.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2010 00:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.