Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Cup of Russiа российские фигуристы выиграли две золотых награды

Российская пара Юко Кавагути - Александр Смирнов победила на Cup of Russiа, пятом этапе Гран-при по фигурному катанию. Они безошибочно откатали произвольную программу на музыку Клода Дебюсси.

На сверхсложные элементы наподобие четверного выброса спортсмены заходить не стали, но и выполненного хватило для того, чтобы получить наивысшую оценку дня - 182,70 балла.

Второе место заняли японские фигуристы Наоми Такахаси - Мервин Тран. Немного до попадания на подиум в первом же этапе Гран-при в карьере не хватило петербуржцам Катарине Гербольдт и Александру Энберту. Они очень эмоционально исполнили произвольную программу, но из-за недочетах в элементах остались четвертыми. Аманда Эвора - Марк Ладвиг из США стали третьими.

Российская танцевальная пара Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев также сохранила лидерство. После короткого танца она опережала Федерику Файеллу и Массимо Скали на 3,15 балла, но в субботу итальянцы снялись перед произвольным танцем из-за болей в пояснице у партнера.

За исполнение композиции на музыку Исаака Шварца "Мелодии белой ночи" российский дуэт получил 93,53 балла, а по сумме двух программ у них 154,33 балла.

Второе место заняли представители Венгрии Нора Хоффманн и Максим Завозин, а бронзовые медали танцевального турнира Cup of Russia достались россиянам Елене Ильиных и Никите Кацалапову.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2010 13:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.