Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Задержаны еще двое подозреваемых в массовом убийстве на Кубани

Задержаны еще двое подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, задержаны 31-летний Андрей Быков и 24-летний Сергей Карпенко, участники преступной группировки Сергея Цапка. Следствие считает их соучастниками убийства 12 человек в станице Кущевская, которое было совершено в ночь на 5 ноября. Ранее Быков и Карпенко были заочно арестованы и объявлены в международный розыск.


Обстоятельства задержания подозреваемых не уточняются. Ранее правоохранительным органам удалось задержать шестерых исполнителей и организаторов массового убийства - лидера ОПГ Сергея Цапка, его сообщника Сергея Цеповяза, а также Алексея Гурова, его брата Евгения и несовершеннолетних Вячеслава Скачедуба и Игоря Майданюка.

Преступление в Кущевской вызвало широкий общественный резонанс. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ранее заявлял, что массовое убийство раскрыто, а также пообещал уйти в отставку в том случае, если кому-либо из фигурантов этого дела удастся избежать наказания.

Сообщалось, что после массового убийства в Кущевской были возобновлены десятки уголовных дел, ранее закрытых по различным причинам и не доведенных до суда. В Кущевский район направлены для проверки деятельности местных правоохранительных органов специальные бригады от МВД, СК и Генпрокуратуры. Руководство Следственного комитета не исключает, что по итогам проверки в отношении местных следователей будут возбуждены уголовные дела.

www.lenta.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2010 13:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.