Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Михаилу Стальнухину вручили деревянную медаль за победу над «Кренгольмом» (1) 943 0

Два депутата оппозиции – Юрий Мишин и Надежда Синякова на состоявшемся сегодня, 25 ноября, заседании горсобрания Нарвы вручили председателю горсобрания Михаилу Стальнухину деревянную медаль за развал текстильного предприятия «Кренгольм».



Депутат горсобрания Юрий Мишин вручает Михаилу Стальнухину медаль
В своём заявление Юрий Мишин указал на то, что городские власти ничего не сделали для спасения "Кренгольма" и потребовал от городских властей незамедлительно начать оказывать помощь сокращаемым с предприятия людям.

Надежда Синякова обвинила нарвские власти и председателя горсобрания в том, что «Кренгольм» развалился по их вине, припомнив им давнишний спор между муниципальным предприятием Narva Vesi и "Кренгольмом" из-за тарифов на воду.

Взяв слово, депутат Елена Пахомова, напомнила Синяковой, что она в бытность директором швейной фабрики защищала собственников, а о людях, работающих на предприятии, не думала. «Поэтому 50% этой медали – это ваша заслуга», - указала на Синякову Пахомова.

Михаил Стальнухин назвал выступление депутатов от оппозиции цирком. И добавил, что «использовать несчастье людей в своих целях – это неприкрытое скотство». Стальнухин пообещал, что он никогда не забудет Мишину деревянную медаль.

Перепалка между депутатами по вопросу «Кренгольма» закончилась тем, что ещё один депутат горсобрания Сергей Никитин убедительно сказал, что с начала 2011 года «Кренгольм» начнёт снова работать.

«Переговоры с группой бизнесменов по вопросу покупки предприятия проведены, договорённости достигнуты", - уверенно заявил Никитин.

По его словам, процесс банкротства позвоилт сбросить балласт, тянущий предприятие на дно, и «Кренгольм» под новым юридическим лицом вновь оживёт. Правда, он не уточнил, кто именно покупает предприятие и что именно покупается, сколько именно сохранится рабочих мест.

Артур Тооман
Редактор

25.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2010 22:33

|


Комментарии

  • Гость

    Kurt VB 27 ноября 2010 г. 16:13:57 Ссылка

    Не нравится что-то г-ну Мишну - пусть в Рашку переезжает и своё группу поддержку в лице 20 бабанек неработавших на Кренгольме никогда, но у которых уйма времени на пенсии потолкать у посольства и покудахтать ни о чём.
    Только и умеет валить на других.

    Причина ясна закрытия, не возможно с китайцами конкурировать в серийном производстве подобного плана, даже если вода бесплатная будет.
    Швеи требуются, кто с руками уже нашли новое место работы.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.