Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Юрия Гальцева перевели из реанимации в обычную палату

Состояние известного артиста пародийного жанра Юрия Гальцева, госпитализированного 23 ноября в Москве в больницу с сердечным приступом, нормализовалось, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу городского комитета по культуре Санкт-Петербурга.




"Состояние художественного руководителя петербургского Театра Эстрады имени Райкина Юрия Гальцева, который находится в одной из московских клиник, стабилизировалось. Артиста перевели из реанимационного отделения в обычную палату. За здоровьем знаменитого пациента наблюдает один из ведущих кардиологов страны - Давид Иоселиани", - говорится в информации.

В комитете напоминают, что Юрий Гальцев находился в Москве и участвовал в телевизионных съемках. Утром 23 ноября он почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. Врачи диагностировали предынфарктное состояние.

"Это только люди, далекие от искусства, думают, что жизнь артиста или руководителя театра - сплошное удовольствие. На самом деле артисты по степени риска для здоровья идут где-то вслед за космонавтами. У Юрия Николаевича огромные нагрузки. В театре начался капитальный ремонт, Гальцев много времени отдает своим студентам в Театральной академии. Конечно, он по-прежнему остается всенародно любимым артистом, зрители хотят видеть его на сцене и на экране. Выдержать все это непросто", - приводятся в информации слова Алики Усубиани - директора Театра Эстрады, которым руководит Гальцев.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.11.2010 01:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.