Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Леонид Якубович создаст канал для студентов

Любимый всеми россиянами телеведущий Леонид Якубович решил воплотить в реальность свою давнишнюю мечту – создать собственный канал для студентов.



Коллеги Леонида Аркадьевича предполагают, что тогда закроется самое народное российское шоу «Поле чудес».

Желание открыть свой канал у Якубовича огромное. Да и опыта предостаточно. Странно только то, что мысль о создании чего-то своего посетила телеведущего, когда его существованию его любимой передачи пошел третий десяток.

- Это довольно интересная история, - поделился с Life Showbiz популярный телеведущий. - Есть некое желание создать канал, предназначенный только для студентов высших учебных заведений и техникумов.

Якубович намерен открыть для студентов бесплатный канал в интернете, дабы облегчить им их нелегкую студенческую жизнь.

- Канал позволит молодежи общаться друг с другом, высказывать свое мнение по вопросам, касаемым учебного процесса и не только. Но самая главная уникальность канала в том, что там онлайн можно прослушивать лекции любого профессора или преподавателя в любой части земного шара.

Хотя «дядя Лёня» продолжает вести бессмертную передачу, он вплотную занимается реализацией медиапроекта. Пока что на первом месте для телеведущего остается его общение с российским народом, который не устает пополнять музей программы всевозможными сувенирами.

- Я считаю, что Леня сделал и для этой программы, и для Первого очень много, - поделился с Life Showbiz Юлий Гусман. - Поэтому, если он хочет еще чем-то заняться или просто отдохнуть - это замечательно. Потому что это уж совсем тяжелая история - столько лет крутить этот барабан. Он стал национальным героем, народным любимцем. Он сумел западную программу среднего уровня, у которой есть клоны по всему миру, превратить в национальное русское шоу, в котором люди поют, дарят подарки, радуются. Я предполагаю, что если Леня уйдет, передача вообще может закрыться, потому что не может барабан крутиться вечно. Как личность его заменить невозможно!

showbiz.siteua.org

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.11.2010 23:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.