Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин снова прокатился на желтой машине, на этот раз - на болиде "Формулы-1"

Премьер России Владимир Путин опробовал болид "Формулы-1". Как сообщает ИТАР-ТАСС, Три автомобиля этого класса выставлены 6 и 7 ноября на площади Островского в Санкт-Петербурге. Два из них - юношеские из молодежной серии и одна машина, участвующая в соревнованиях Гран-при.

На презентации болидов Владимир Путин решил лично опробовать автомобиль. Перед тем, как усесться в машину, он прошел инструктаж: техники и эксперты команды объяснили ему принципы работы машины, основные приемы управления ею, и рассказали о специфике вождения.

Путин надел специальный комбинезон гонщика "Формулы-1", на котором были загодя вышиты инициалы премьера и шлем с гербом РФ и надписью: "Россия".

Болид был желтого цвета, - как "Лада-Калина" производства "АвтоВАЗа", на которой премьер-министр РФ Владимир Путин участвовал в автопробеге по Дальнему Востоку.

Путин забрался в машину, и оттуда ответил на вопрос техника, удобно ли ему: "У меня в старом "Запорожце" и то было больше места".

На протяжении нескольких часов Путин ездил по специально обустроенной трассе. Один раз на одном из виражей машину развернуло, однако после того, как автомобиль занял правильное положение, премьер продолжил тестировать машину.

После окончания "тест-драйва" эксперты на компьютере, который считывает с машины все показатели, продемонстрировали Путину максимальную скорость, которую набрал болид под управлением премьера - 240 километров в час.

Владимир Путин заметил на это: "Неплохо для первого раза".

В октябре в Сочи глава российского правительства присутствовал на церемонии подписания соглашения, в соответствии с которым один из этапов Гран-при "Формулы 1" впервые будет проходить в Сочи.

Ранее итальянская газета La Stampa так описывала пристрастие премьера к эффектному появлению на публике: "Он бросал вызов тиграм и белым китам, летал на боевых самолетах в качестве пилота и водил трехколесный чоппер. Когда этим летом в России горели леса, он появился на экранах государственного телевидения, совместно с другим летчиком управляющим противопожарным самолетом, с которого он сбросил водяную бомбу и, разумеется, попал в цель".

Напомним, недавно Путин поразил СМИ фотосессией с лошадью. 30 октября официальный сайт премьер-министра опубликовал серию фотоснимков, где премьер ловит рыбу в заповедных водоемах и позирует, сидя в куртке защитного цвета и темных очках верхом на лошади, стоя рядом с ней, а также держа ружье, лихо закинутое на плечо.

В июле в Севастополе он прокатился во главе колонны мотоциклистов на трайке Harley-Davidson, одетый во все черное, в байкерских перчатках и темных очках.

В конце августа Владимир Путин посетил Южно-Камчатский заказник, где ему дали пострелять в кита из арбалета. Акция проводилась для того, чтобы взять у кита биопсию. В связи с эффектными фотографиями, на которых Путин, мчащийся на моторной лодке по бурлящему морю, целится в кита, западная пресса назвала его "супермачо-китобооем".

А полет Путина на противопожарном самолете МЧС Бе-200, принимавшем участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области, вызвал громкий скандал: главу правительства обвинили в пиаре на трагедии.

Российские блоггеры возмущались тем, что человек без летной подготовки сел за штурвал, а тушивший пожары самолет Бе-200 отвлекли от работы и использовали "как аттракцион в парке Горького".







www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2010 23:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.