Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мати Райдма: Мы не собираемся отменять срочную службу

По словам председателя парламентской комиссии по вопросам государственной обороны Мати Райдма, целью инициированных Партией Реформ изменений в сфере обороны являются повышение профессиональности и укрепление потенциала оборонительной системы Эстонии.



Солдаты срочной службы из бригады Карьяла.

Фото: Soome kaitsejo~ud
Райдма отметил, что в вопросе гособороны важно быть по-настоящему в курсе дел и анализировать ситуацию в контексте долгосрочной перспективы.

«Программа Партии Реформ по гособороне содержит конкретную цель сократить срок срочной службы до шести месяцев», - сказал Райдма.

«Ни в коем случае эта цель не говорит о ликвидации срочной службы как таковой. Хотя некоторые газеты уже пестрят соответствующими заголовками, что говорит о том, что их авторы не удосужились изучить содержание программы. Точно также и прореагировали наши партнёры по коалиции».

«Министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо уже успел предостеречь Партию Реформ от возможной проблемы, хотя в программе Партии Реформ чётко прописан каждый разъяснительный пункт. Цель предложенных нами изменений – это укрепление, повышение уровня гособороны, а не её ослабление!» - подчеркнул председатель парламентской комиссии гособороны.

«Очень важно и дальше поддерживать развитие Кайтселийта, повышать его роль в гособороне, гарантировать и увеличивать его финансирование».

13.12.2010

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.12.2010 00:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.