Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российское электричество сбивает цену в эстонском регионе

Цена электричества в эстонском регионе на бирже Nord Pool сегодня и завтра будет в среднем в три раза ниже, чем в финском и шведском регионах, поскольку в Прибалтику приходит российское электричество, пишет Е24.

По словам директора Eesti Energia Energiakaubandus Маргуса Вальса, уровень цен в Эстонии остается благоприятным благодаря достаточным мощностям производства электроэнергии: работают и Нарвские электростанции, и большие станции по всей Прибалтике.

«Вторая причина, по которой в эстонском регионе цены остаются низкими, - приток энергии из России», - сказал Вальс.

«По сведениям Elering, российское электричество в большом объеме поступало в Прибалтику чуть более месяца. К тому же торговцы из Литвы и Латвии перепродают энергию в эстонском ценовом регионе», - добавил Вальс.

По состоянию на утро вторника мегаватт-час электричества будет стоить в Эстонии 62,01 евро. В Финляндии и Швеции цена составляет 178,33 евро.

Эстонские семьи и мелкие предприятия пользуется сейчас электричеством по регулируемой цене, которая составляет около 30 евро за мегаватт-час. Местный уровень цен в 2-6 раз ниже, чем тот, который ждет нас после того, как полностью откроется биржа электричества.

13.12.2010

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.12.2010 05:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.