Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Утилизация живых цыплят в Курской области (3) 1471 0

Данное видео может испортить вам настроение на весь день. Не хотите портить настрой - не смотрите, ибо цыплят жалко.

Это беспредел, это отчаяние, это нечеловеческая жестокость и потеря (полная) морали и нравственности. В угоду чему? Или кому? "На птицефабрике "Красная поляна" в Курской области "утилизируют" живых цыплят. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить.

Жуткое зрелище не оставляет без слез работниц птицефабрики. "Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой", -- описывают происходящее наблюдатели. На крупнейшей в России птицефабрике "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 1 млн голов птицы. На очереди — еще 3 млн, рассказывают на фабрике. Шокирующие фото и видео появились в интернете. Как объясняет руководство, цыплят нечем кормить. Птицефабрику якобы "закошмарили суд, судебные приставы, энергетики, ОМОН, прокуратура и опричники губернатора Курской области Александра Михайлова". Руководство птицефабрики сегодня намерено обратиться к президенту и премьер-министру РФ. Как рассказал пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков, "уже через десять дней от птицефабрики ничего не останется". Наблюдатели не исключают, что Железногорский район Курской области превратится в новое Пикалево. Формально проблемы комплекса связаны с введением на нем процедуры банкротства, но наблюдатели видят в происходящем противостояние между "Единой Россией" и "Справедливой Россией".... 15 декабря 2010 г. Страна — Великая Россия Источник — http://www.nakanune.ru/articles/15132 (полный текст там)


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2010 03:06

|


Комментарии

  • TheRocKy

    TheRocKy 17 декабря 2010 г. 15:32:42 Ссылка

    Поубивать этих не людей надо. :-(

  • goool

    goool 17 декабря 2010 г. 18:12:42 Ссылка

    да уж …. ужас … денег нет, так сразу выбирают наипростейшее …. тупо утилизировать … могли бы раздать людям, кто сельским хозяйством занимается … поражаюсь тупости и без сердечности людей<_<

  • Alexksch

    Alexksch 17 декабря 2010 г. 19:38:33 Ссылка

    Жалко цыпляток конечно, но это бизнес и законы экономики. Товар ни в коем случае нельзя никому отдавать просто так или даже по бросовым ценам.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.