Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

volk Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Арестованы молодые люди, взламывавшие почтовые ящики в Нарве (1) 762 0

Вируский уездный суд назначил двум мужчинам, 24-х и 25-ти лет, в качестве наказания по пять суток ареста, за то, что они воровали в Нарве из почтовых ящиков стартовые пакеты разговорных карт SIMPEL.

В четверг патрульные Нарвского отделения полиции задержали 24-летнего Николая и 25-летнего Сергея, у которых при себе было обнаружено 19 стартовых комплектов разговорных карт. Мужчины звонили по домофонам в наугад выбранные квартиру и, представившись почтальонами, просили открыть им дверь в подъезд. Жилец одного из домов, почуяв неладное, дверь им не открыл и стал наблюдать в окно за тем, что происходит. Увидев, как мужчины, выходят из соседнего подъезда без почтальонской сумки, бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о своих подозрениях.

Оперативно выехавший на место происшествия патруль полиции задержал на улице Кренхольми мнимых почтальонов и доставил их в отделение полиции.

«Приятно, что у нас в городе есть граждане, благодаря бдительности которых удается по горячим следам поймать нарушителей. Если бы таких, неравнодушных горожан, которые сообщали бы в полицию об увиденных происшествиях, было больше, то беспорядка и правонарушений в городе стало бы меньше», - сказал руководитель Нарвского отделения Идаской префектуры Сергей Андреев.

В связи со сложившейся ситуацией желательно, чтобы квартирные товарищества совместно с почтой договорились бы о том, чтобы в случае рекламных кампаний рекламные материалы на почте получал бы один представитель квартирного товарищества для всех жильцов дома, а затем сам разносил бы их остальным жильцам. Только так стало бы возможным избежать подобного вандализма в будущем.

Всего в течение пятницы в центр управления Идаской префектуры поступило около 20 сообщений от граждан города Нарва о взломанных почтовых ящиках.

Елена Филиппова, пресс-секретарь Коммуникационного бюро Департамента полиции и погранохраны

17.12.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2010 04:27

|


Комментарии

  • IgarON-Destroyer

    IgarON-Destroyer 19 декабря 2010 г. 14:59:18 Ссылка

    Ну вот.. <_< Благодаря этим дебилам надо менять замок в почтовом ящике…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.