Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

bombr3s volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Есть ли польза народу от зарубежных визитов Ансипа?

В этом году премьер-министр Андрус Ансип отсутствовал в Эстонии в общей сложности около двух с половиной месяцев (72 дня). Какая польза от его иностранных визитов народу?

Общая цель зарубежных визитов заключается в поддержании и развитии отношений сотрудничества между странами. Неотъемлемой частью таких визитов является двустороннее общение на уровне глав государств. Так отвечает на этот вопрос бюро коммуникации правительства, при этом оно не приводит ни одного конкретного примера выгоды, которую принесли бы такие визиты, пишет rus.delfi.ee со ссылкой на газету O~htuleht.

Несмотря на то, что, например, в понедельник правительство сообщило, что Ансип подписал в Триполи с премьером Коморских островов договор о дипломатических отношениях, пресс-служба не смогла объяснить, что хорошего принесет это народу Эстонии.

О нагрузке на налогоплательщика, который оплачивает все эти визиты, пресс-служба также не захотела ничего говорить, отметив лишь, что подытожить расходы на визиты 2010 года можно будет лишь, когда год закончится и все визиты будут нанесены.

В Ида-Вирумаа премьер-министр в этом году побывал всего лишь один раз.

01.12.2010

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2010 10:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.